今夜はちょっと久しぶりのベトナム料理
島のお手頃越南菜のお店
鶏絲湯河
生牛肉湯河たっぷり香草入り生の牛肉に熱々のスープを注いで熱を通します。
牛油鶏翼(バターチキンウイング)見たまんま、美味です。
ビールは藍妹
テーブルの上はこんな感じトイレで使えばトイレットペーパー
こうして使えばロールペーパー
口も拭きますよ~(^-^ゞ
ライスペーパー揚げ春巻
どれも美味しく頂きました。
合計175ドル(約2,450円) お給料日でちょっと贅沢(#^.^#)
島のお手頃越南菜のお店
鶏絲湯河
生牛肉湯河たっぷり香草入り生の牛肉に熱々のスープを注いで熱を通します。
牛油鶏翼(バターチキンウイング)見たまんま、美味です。
ビールは藍妹
テーブルの上はこんな感じトイレで使えばトイレットペーパー
こうして使えばロールペーパー
口も拭きますよ~(^-^ゞ
ライスペーパー揚げ春巻
どれも美味しく頂きました。
合計175ドル(約2,450円) お給料日でちょっと贅沢(#^.^#)