ちょっと久しぶりベトナム料理~越南菜

2016年07月29日 | 香港の出街飯~
今夜はちょっと久しぶりのベトナム料理

島のお手頃越南菜のお店

鶏絲湯河

生牛肉湯河たっぷり香草入り生の牛肉に熱々のスープを注いで熱を通します。

牛油鶏翼(バターチキンウイング)見たまんま、美味です。

ビールは藍妹

テーブルの上はこんな感じトイレで使えばトイレットペーパー
こうして使えばロールペーパー
口も拭きますよ~(^-^ゞ

ライスペーパー揚げ春巻

どれも美味しく頂きました。
合計175ドル(約2,450円) お給料日でちょっと贅沢(#^.^#)

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする