香港の家庭飯~2017年10月9日夕食+α

2017年10月09日 | 香港の家庭飯~
今日の夕食です。
いつもの翠肉瓜と木耳と鴨の胸肉ハム
アップにしてみました。
今日の木耳は同僚の大陸土産
肉厚で歯応えよく美味しかったです!

これもいつものポークソテー

肉アップどーん!

ポークソテーオンザライス♪

こっちも寄ってみました~

しつこく肉アップー!

アップにしたほうが美味しそうに見えるかと思ったのですが、普通ですね( ̄ー ̄)

海苔スープ

簡単な外食セットにこれがついてきたりします。

これは明日のお弁当です。
見た目不味そうだけど味は美味しいので、明日のお昼楽しみです。

食後に灣仔の有名な茶餐廳「金鳳」の波羅包

クッキー部分がザクザク固く、独特の食感です。

昔からある茶餐廳が次々に閉店していくので、ここのお店は続いて欲しいなぁ...

最新の画像もっと見る