今日の夕食です。
いつもの翠肉瓜と木耳と鴨の胸肉ハム
アップにしてみました。
今日の木耳は同僚の大陸土産
肉厚で歯応えよく美味しかったです!
これもいつものポークソテー
肉アップどーん!
ポークソテーオンザライス♪
こっちも寄ってみました~
しつこく肉アップー!
アップにしたほうが美味しそうに見えるかと思ったのですが、普通ですね( ̄ー ̄)
海苔スープ
簡単な外食セットにこれがついてきたりします。
これは明日のお弁当です。
見た目不味そうだけど味は美味しいので、明日のお昼楽しみです。
食後に灣仔の有名な茶餐廳「金鳳」の波羅包
クッキー部分がザクザク固く、独特の食感です。
昔からある茶餐廳が次々に閉店していくので、ここのお店は続いて欲しいなぁ...
いつもの翠肉瓜と木耳と鴨の胸肉ハム
アップにしてみました。
今日の木耳は同僚の大陸土産
肉厚で歯応えよく美味しかったです!
これもいつものポークソテー
肉アップどーん!
ポークソテーオンザライス♪
こっちも寄ってみました~
しつこく肉アップー!
アップにしたほうが美味しそうに見えるかと思ったのですが、普通ですね( ̄ー ̄)
海苔スープ
簡単な外食セットにこれがついてきたりします。
これは明日のお弁当です。
見た目不味そうだけど味は美味しいので、明日のお昼楽しみです。
食後に灣仔の有名な茶餐廳「金鳳」の波羅包
クッキー部分がザクザク固く、独特の食感です。
昔からある茶餐廳が次々に閉店していくので、ここのお店は続いて欲しいなぁ...