コース料理、7名様、ご予約していただきました。
ありがとうございました。
19日の、3000円コースの内容は・・・
本マグロあらだし土瓶蒸しで、冷えた体を温めていただき・・~
先付 自家製いかのこうじチーズがらめ
花わさび醤油漬け
ミニ椎茸佃煮
造り 寒鰤、 真鯛昆布〆め
煮・野菜 鹿児島より新たけのことつぶ貝と菜の花の炊き合わせ
揚 鰯、鶏肉と椎茸の串フライ
煮・魚 はたはたの煮付け
焼 真鯛といわしのグリル
~ガーリックオリーブオイル&タイムフレーバー~
箸休め 自家製あん肝パテ バケット添え
食事 日置桜純米酒粕の味噌そぼろご飯
お味噌汁 です。
コースは3000円~で、ご予約をしていただいたほうが、ご要望(ボリューム重視や、肴重視など・・)をお聞きできます。
お一人様より、承ります。
ぜひ、お楽しみください
今日は、雨ですね
明日の花粉が、恐ろしいです

ありがとうございました。
19日の、3000円コースの内容は・・・

先付 自家製いかのこうじチーズがらめ
花わさび醤油漬け
ミニ椎茸佃煮
造り 寒鰤、 真鯛昆布〆め
煮・野菜 鹿児島より新たけのことつぶ貝と菜の花の炊き合わせ
揚 鰯、鶏肉と椎茸の串フライ
煮・魚 はたはたの煮付け
焼 真鯛といわしのグリル
~ガーリックオリーブオイル&タイムフレーバー~
箸休め 自家製あん肝パテ バケット添え
食事 日置桜純米酒粕の味噌そぼろご飯
お味噌汁 です。
コースは3000円~で、ご予約をしていただいたほうが、ご要望(ボリューム重視や、肴重視など・・)をお聞きできます。
お一人様より、承ります。
ぜひ、お楽しみください

今日は、雨ですね

明日の花粉が、恐ろしいです
