本日のおすすめは…にしん、インドマグロ、メバル、豆あじなどです。
コース料理も、ございます(*‘‐^)-☆
砂丘屋の醤油は、開店当初から全て、国産大豆を原料とした天然醸造の醤油を使用しております。
何故なら…おいしいからです(^O^)
お客様が、卓で使われる醤油の銘柄は、実は、毎月変えています。(*∩ω∩)
先月は、香川の生醤油でした。
今月前半は、吉野杉樽仕込みの樽醤油です。(もちろん、国産大豆の天然醸造です)
その昔、まだ店舗を探し中の頃、店主がよく、夜中に醤油と酒をチビチビやってました。
当時は、とうとう本格的におかしくなったんだな…(((;゜Д゜)))!と思い、近付かないようにしてました。
てか、正直、避けてました‥
でも、実は、色々な醤油を試して、探しまくっていたようです。
何事も、ひとつの角度からだけで、判断しちゃいけないものですね~…。
~サチ~
コース料理も、ございます(*‘‐^)-☆
砂丘屋の醤油は、開店当初から全て、国産大豆を原料とした天然醸造の醤油を使用しております。
何故なら…おいしいからです(^O^)
お客様が、卓で使われる醤油の銘柄は、実は、毎月変えています。(*∩ω∩)
先月は、香川の生醤油でした。
今月前半は、吉野杉樽仕込みの樽醤油です。(もちろん、国産大豆の天然醸造です)
その昔、まだ店舗を探し中の頃、店主がよく、夜中に醤油と酒をチビチビやってました。
当時は、とうとう本格的におかしくなったんだな…(((;゜Д゜)))!と思い、近付かないようにしてました。
てか、正直、避けてました‥
でも、実は、色々な醤油を試して、探しまくっていたようです。
何事も、ひとつの角度からだけで、判断しちゃいけないものですね~…。
~サチ~