丸がにです!
ぶつ切りにして小鍋にします。
わかさぎはオーブンでオイル煮にしてからフライパンでソテーします。
穴子もございます。
開いて醤油につけ、軽く干してから炙ります。
天然のはまちは、揚げおろし煮にします。
その他、旬の素材を中心としたメニューをご提供させていただきます。
メニューは、毎日、日替わりです。
皆様のご来店お待ちしております。
ぶつ切りにして小鍋にします。
わかさぎはオーブンでオイル煮にしてからフライパンでソテーします。
穴子もございます。
開いて醤油につけ、軽く干してから炙ります。
天然のはまちは、揚げおろし煮にします。
その他、旬の素材を中心としたメニューをご提供させていただきます。
メニューは、毎日、日替わりです。
皆様のご来店お待ちしております。