砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

お好み焼きのたび その2

2010-03-02 | お店情報
マスターの鮮やかなコテさばきを、眺めながら、まずは、ビールで乾杯

「マスター、あれ以来、20年もお店でお好み焼きを、食べたことがないんですよ~。」
と話しかけると
「だろうね。だん の味を知ってるなら、よそで食べても意味がないからね。」
と、自信たっぷりのお答え
そして、待つこと数分。
豚玉が、鉄板の上に



一口食べると、おいしいし、懐かしいし、何でこんな風に作れるんだろう
感動したりと、忙しいです。
そして、イカ焼きそば


とん平焼き


洋食焼き





そして、オムソバなど・・・限界まで食べ続け
粉もの満喫の夜となりました。
何しろおいしかった
マスター、おかみさん、どうもありがとうございました。
お土産にと、いただいたミックスモダンを、ぶらさげて帰る田舎道が
とっても、いい感じでした
きっと、しばらくすると、どうしても、またたべたくなるんでしょうね。

お好み焼きのたび  おしまい

お好み焼き だん http://www4.plala.or.jp/okonomiyaki-dan/

コメント
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