マスターの鮮やかなコテさばきを、眺めながら、まずは、ビールで乾杯
「マスター、あれ以来、20年もお店でお好み焼きを、食べたことがないんですよ~。」
と話しかけると
「だろうね。だん の味を知ってるなら、よそで食べても意味がないからね。」
と、自信たっぷりのお答え
そして、待つこと数分。
豚玉が、鉄板の上に
一口食べると、おいしいし、懐かしいし、何でこんな風に作れるんだろうと
感動したりと、忙しいです。
そして、イカ焼きそば
とん平焼き
洋食焼き
そして、オムソバなど・・・限界まで食べ続け
粉もの満喫の夜となりました。
何しろおいしかった
マスター、おかみさん、どうもありがとうございました。
お土産にと、いただいたミックスモダンを、ぶらさげて帰る田舎道が
とっても、いい感じでした
きっと、しばらくすると、どうしても、またたべたくなるんでしょうね。
お好み焼きのたび おしまい
お好み焼き だん http://www4.plala.or.jp/okonomiyaki-dan/
「マスター、あれ以来、20年もお店でお好み焼きを、食べたことがないんですよ~。」
と話しかけると
「だろうね。だん の味を知ってるなら、よそで食べても意味がないからね。」
と、自信たっぷりのお答え
そして、待つこと数分。
豚玉が、鉄板の上に
一口食べると、おいしいし、懐かしいし、何でこんな風に作れるんだろうと
感動したりと、忙しいです。
そして、イカ焼きそば
とん平焼き
洋食焼き
そして、オムソバなど・・・限界まで食べ続け
粉もの満喫の夜となりました。
何しろおいしかった
マスター、おかみさん、どうもありがとうございました。
お土産にと、いただいたミックスモダンを、ぶらさげて帰る田舎道が
とっても、いい感じでした
きっと、しばらくすると、どうしても、またたべたくなるんでしょうね。
お好み焼きのたび おしまい
お好み焼き だん http://www4.plala.or.jp/okonomiyaki-dan/