あじは焼いてネギ油カレーマリネにしました。ひじきはバジルマリネに。
造りはサバの千鳥酢じめ、いなだの木の芽味噌あえです。
赤貝のヒモはアスパラと白和えに、田無のあさどれ枝豆は焼きます。里芋、干し椎茸、こんにゃくの精進煮、石カレイのあら汁、かわはぎ煮付け、カレイの煮付け焼き。
さばの味噌漬け焼きのおにぎり、自家製漬け物、夏イカ丸ごと煮などもあります。
造りはサバの千鳥酢じめ、いなだの木の芽味噌あえです。
赤貝のヒモはアスパラと白和えに、田無のあさどれ枝豆は焼きます。里芋、干し椎茸、こんにゃくの精進煮、石カレイのあら汁、かわはぎ煮付け、カレイの煮付け焼き。
さばの味噌漬け焼きのおにぎり、自家製漬け物、夏イカ丸ごと煮などもあります。