ご飯を食べたら眠くなってきましたが、自分をつねりながら仕込み開始です。
トマト味噌を作ったのでピザにします。夏いかの造りは肝醤油で。鯖は大根と冷製レモン煮に。徳島のすだちと鳴門金時が京都の母から送られてきたので、さあどうしましょう。
すだちは蜂蜜とジュース、いもはおかゆにしようかな。徳島の地酒、旭若松と四国の地図も用意しました。
トマト味噌を作ったのでピザにします。夏いかの造りは肝醤油で。鯖は大根と冷製レモン煮に。徳島のすだちと鳴門金時が京都の母から送られてきたので、さあどうしましょう。
すだちは蜂蜜とジュース、いもはおかゆにしようかな。徳島の地酒、旭若松と四国の地図も用意しました。