う~、暇すぎます。
夜の営業に賭けよう。
今日はしみじみ地味です。とら豆の塩ゆで、なめこと長芋のカレー浸し、山東菜と干し竹の子煮浸し、お麩と干し椎茸のほんのりパクチー麻婆、玉こんにゃく、高野豆腐、新じゃが照煮、、京菜とウルイの和え物、などがあります。あと、ひと昔まえに流行った、少し重曹をいれるとろとろ湯豆腐もあります。
夜の営業に賭けよう。
今日はしみじみ地味です。とら豆の塩ゆで、なめこと長芋のカレー浸し、山東菜と干し竹の子煮浸し、お麩と干し椎茸のほんのりパクチー麻婆、玉こんにゃく、高野豆腐、新じゃが照煮、、京菜とウルイの和え物、などがあります。あと、ひと昔まえに流行った、少し重曹をいれるとろとろ湯豆腐もあります。