砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

暑いですね。

2012-07-14 | お店情報
ご近所で青もみじの剪定をされてたので、すこしわけてもらいました。

今日の料理です。

塩ぶたグリルのモロヘイヤソース、白いんげん豆とアボガドのクミン和え、じゃがいもと玄米のスープ、手毬コロッケ長芋あん、稚鮎の素焼さっと煮、焼き葱とかまぼこの九鬼太白マリネ、合鴨の冷やしうどんなどがあります。

酒粕ピザはハーブじゃがいもガーリック編です。
デザートにぶどうのコンポートプリンがあります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする