全十二回の最後となりました料理の会。ひとまずこれにて終了です。
告知もしないで、放置していたら、ほぼ空席です。四月に入り、あわててお知らせです。
四月十九、二十、二十一の金、土、日です。料理はコースで三千円です。時間は六時からですが、遅い時間からでも可です。
献立です。
酒粕牛乳(弁天娘純吟)とフルーツトマト&伊豆の生わさび
竹の子真丈と蓬麩のおわん
春の旬魚お造り
新ジャガとそら豆のコロッケ
新玉カレーソース
豚バラと大根の酒粕シチュー(弁天娘きもと強力)
焼き独活アンチョビ独活ソース
新玉とベーコンの土鍋炊きごはん
わらびと油揚げのお味噌汁
胡瓜と焼き海苔の自家製ラー油あえ
蜂蜜新生姜のソーダ割orお湯割り。
です。
みなさまのご参加をおまちしております。
告知もしないで、放置していたら、ほぼ空席です。四月に入り、あわててお知らせです。
四月十九、二十、二十一の金、土、日です。料理はコースで三千円です。時間は六時からですが、遅い時間からでも可です。
献立です。
酒粕牛乳(弁天娘純吟)とフルーツトマト&伊豆の生わさび
竹の子真丈と蓬麩のおわん
春の旬魚お造り
新ジャガとそら豆のコロッケ
新玉カレーソース
豚バラと大根の酒粕シチュー(弁天娘きもと強力)
焼き独活アンチョビ独活ソース
新玉とベーコンの土鍋炊きごはん
わらびと油揚げのお味噌汁
胡瓜と焼き海苔の自家製ラー油あえ
蜂蜜新生姜のソーダ割orお湯割り。
です。
みなさまのご参加をおまちしております。