赤カレイと白ハタはアクアパッツァに。
朝どれの豆あじはお造りと唐揚げに。
個人的に豆あじのお造りがすきなんですね。良いところ→一口でお腹のほうも尾びれのほうも食べれる所。
悪いところ→手間がかかる…。
まあ、大きな岩牡蠣もいいけど小さめの牡蠣を一口でちゅるんとたべる快感のようなものですか。
あと、国府町の枝豆は焼き枝豆に、用瀬の天然なめこはお味噌汁に、焼きカレイはほぐしておにぎりに。
そして、何故かホットドッグもあります。カレー粉で炒めたキャベツの千切りと自家製サルサのスパイシーなホットドッグです。
さあ、これから豆アジとたわむれてみます。
朝どれの豆あじはお造りと唐揚げに。
個人的に豆あじのお造りがすきなんですね。良いところ→一口でお腹のほうも尾びれのほうも食べれる所。
悪いところ→手間がかかる…。
まあ、大きな岩牡蠣もいいけど小さめの牡蠣を一口でちゅるんとたべる快感のようなものですか。
あと、国府町の枝豆は焼き枝豆に、用瀬の天然なめこはお味噌汁に、焼きカレイはほぐしておにぎりに。
そして、何故かホットドッグもあります。カレー粉で炒めたキャベツの千切りと自家製サルサのスパイシーなホットドッグです。
さあ、これから豆アジとたわむれてみます。