なんだかんだで店に来てます。
イベントがあるとそのあとの片ずけ、レジしめなどいろいろ仕事があるんですよ。

残った鱈を白子と親子煮にしたり、白子を味噌漬けにしたり、白イカを山椒ダレにつけて干したりしたあとレジをしめ、ボルゾイレコードに昨日のイベントの荷物を取りに行ったり、振込に行ったり、家に戻って洗濯をしたり…。でも午後4時すべて終了しましたー。
昨日の小春さんのライブ、すばらしかったです。打ち上げ会場はニコでしたが、三味線のチューニング、扱いを教えていただいたり、いろいろお話もでき楽しい時間はあっという間に過ぎ、かなり遅くまで宴は続きました。
こういうのが楽しくてまたイベントをやるんだろうなあと思いつつちょっとバイクで走りに行ってきます。