明日14個の弁当注文があります。
朝10時渡しなので今日からしこみしてます。
小だこ
ふきと花人参
えんどうは筋とりして明日茹で。ラデッシュは切れ目を入れてレモン漬け、小かぶは木の芽を入れた浅漬け。
ここまでに2時間…。店の仕込みもあるのであと2時間で終わらせたいところ。
仕込みを再開いたします。
で、その後
たけのこと高野豆腐を煮て
店用のカレーを作り
モサエビの汁を作って17時30分仕込み終了です。
30分ギターを弾いてあそびます。
朝10時渡しなので今日からしこみしてます。



ここまでに2時間…。店の仕込みもあるのであと2時間で終わらせたいところ。
仕込みを再開いたします。
で、その後

店用のカレーを作り


30分ギターを弾いてあそびます。