旅の途中で仕入れた島根温泉津の銘酒、開春が届きましたー。
今日から9月。もうじき各蔵からひやおろしが出荷されますね。秋のお楽しみ!
鯖の麹漬けが出来上がりました。今回は良き出来。お酒のお供にどうぞ。
今夜のご飯セットは豚バラと白菜のとろみ煮と色々おがずと干し鱈のお吸い物です。
炎天下の旅で酷使したバイクの修理代を稼ぐべく今日も張り切って開店です。

鯖の麹漬けが出来上がりました。今回は良き出来。お酒のお供にどうぞ。
今夜のご飯セットは豚バラと白菜のとろみ煮と色々おがずと干し鱈のお吸い物です。
炎天下の旅で酷使したバイクの修理代を稼ぐべく今日も張り切って開店です。