砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

今年の営業も終了しました。

2012-12-29 | お店情報
今年もありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

営業は終わっても今年最後の仕事、
お節の仕込みが明日から
始まります。

今日は数の子の塩抜き、椎茸、ニシン
のもどし、鮎のした処理、梅花にんじん
花レンコンの細工、鶏肉のカレー漬け、
ドライフルーツ洋酒漬け、巻き柿、など
出来ることを少しやっておきました。

明日ギリギリのとこまで仕込んで、
あさって仕上げます。

お正月、みなさまの大切なひとときの
お供としてたのしんでいただけますよう
がんばりたいと思います。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イベントのお知らせ | トップ | お節の道その1 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。