今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
営業は終わっても今年最後の仕事、
お節の仕込みが明日から
始まります。
今日は数の子の塩抜き、椎茸、ニシン
のもどし、鮎のした処理、梅花にんじん
花レンコンの細工、鶏肉のカレー漬け、
ドライフルーツ洋酒漬け、巻き柿、など
出来ることを少しやっておきました。
明日ギリギリのとこまで仕込んで、
あさって仕上げます。
お正月、みなさまの大切なひとときの
お供としてたのしんでいただけますよう
がんばりたいと思います。
さ
来年もよろしくお願いいたします。
営業は終わっても今年最後の仕事、
お節の仕込みが明日から
始まります。
今日は数の子の塩抜き、椎茸、ニシン
のもどし、鮎のした処理、梅花にんじん
花レンコンの細工、鶏肉のカレー漬け、
ドライフルーツ洋酒漬け、巻き柿、など
出来ることを少しやっておきました。
明日ギリギリのとこまで仕込んで、
あさって仕上げます。
お正月、みなさまの大切なひとときの
お供としてたのしんでいただけますよう
がんばりたいと思います。
さ