今日は初めて椎茸とネギのコロッケを
作りました。椎茸とネギのアヒージョを
作って、白すりごまとパルメザンチーズ
塩胡椒、マヨネーズ少し入れたじゃがいも
と混ぜてみました。
手前の黄色っぽいのは、水切りヨーグルトに
一晩ドライマンゴーを浸けてミキサーにかけ
ゼラチンで固めたものです。
余った水切りヨーグルトでドレッシングを作った
のでコロッケにかけてもよしです。
作りました。椎茸とネギのアヒージョを
作って、白すりごまとパルメザンチーズ
塩胡椒、マヨネーズ少し入れたじゃがいも
と混ぜてみました。
手前の黄色っぽいのは、水切りヨーグルトに
一晩ドライマンゴーを浸けてミキサーにかけ
ゼラチンで固めたものです。
余った水切りヨーグルトでドレッシングを作った
のでコロッケにかけてもよしです。