砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

今日は仕込みday

2018-11-25 | お店情報
この間はお客さんゼロだったの?と心配されましたがご近所の方が来てくださいました。めでたし、めでたし。

この時期どこの飲食店もおわれるカニの仕込み。だんだん飽きてきたけどがんばろう!
鯵はヨーグルト塩麹カレー粉につけます。
昼の賄いにフラメンカエッグを作ったら美味しかったのでメニュー入り。
あと、生キャラメル。

というわけで博物館の講堂にきました。
映画鑑賞です。ラサへの歩き方。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オープン以来 | トップ | 仕込み続き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。