
サゴシ焼き霜がたくさんあります!あとザーサイを仕込んだので出汁巻に入れたりチャーハンに。
今朝もぎの枝豆は茶豆と黒豆の合いの子品種。味見してみてくださいませ。
日本酒は扶桑鶴の秋あがりが凄くいいんですが残り一合ほど。十旭日のひやおろしもぽっちゃり美人さんでオススメ。秋の定番、日置桜山装ふ、福島会津の末廣ひやおろしもありますのでお好きな方は是非!
今朝もぎの枝豆は茶豆と黒豆の合いの子品種。味見してみてくださいませ。
日本酒は扶桑鶴の秋あがりが凄くいいんですが残り一合ほど。十旭日のひやおろしもぽっちゃり美人さんでオススメ。秋の定番、日置桜山装ふ、福島会津の末廣ひやおろしもありますのでお好きな方は是非!
ザーサイもたまらん。この世で一番好きな食べ物が枝豆なのでそちらも味見したい。今すぐ砂丘屋さんに行って全部食べられる人がうらやましいです。
サゴシは半強制的にお出しして
ザーサイはかき玉にゅうめんにトッピングしました。