砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

お節の道その4⃣

2012-12-30 | お店情報
昼間は甘い夢を見てたなあ~。

帰ることは諦めてご飯にします。

冷蔵庫の残り物でつくったパクチー
豆腐焼きそば。ぼちぼちです。

途中、出汁につまづいてひっくり返し
てからペースダウンしてしまい、
今に至ってます。

でも、いまこの時間にお節をつくって
いるところは全国各地にたくさん
あるのでしょう。そして事件も沢山
おきていることでしょう。西京焼きを
焦がしてしまい、それをおやっさんに
言えず、死を考えてる追いまわしや
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お節の道その3⃣ | トップ | ありがとうざいました。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (こやま)
2013-01-01 08:41:17
明けましておめでとうございます。
ただいま、おせちをいただいております。
しみじみとうまいです。
今年もよろしくお願いいたします。
返信する
ありがとうございました。 (sakyuya)
2013-01-01 16:11:37
ご家族でたのしいお正月をお過ごしくださいませ。

昨年はお世話になりました。
いつもありがとうございます。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。