焼売等は多目に出来たら、
食べきれない分は冷凍保存しておく。
お肉やお魚も安い時に購入して、
小分けしておく。
こうしておけば、
お給料日前に、とても重宝します。
焼売は蒸したり、油で揚げたり、
野菜あんをかけると、
創作中華の出来上がり♪
アイデアも思い付いたらメモ📝✒️する
出来る時に、出来る事をコツコツと♪
常に..調子にのりすぎないように、
少し、押さえ目、控え目に。
食べきれない分は冷凍保存しておく。
お肉やお魚も安い時に購入して、
小分けしておく。
こうしておけば、
お給料日前に、とても重宝します。
焼売は蒸したり、油で揚げたり、
野菜あんをかけると、
創作中華の出来上がり♪
アイデアも思い付いたらメモ📝✒️する
出来る時に、出来る事をコツコツと♪
常に..調子にのりすぎないように、
少し、押さえ目、控え目に。