今日は、歓の季 で、Sちゃんの就職お祝い会 


就職おめでとう! 乾杯~ 


お通し 干し貝柱のお出汁に雪菜、シメジ、桜えびのお浸し

お刺身


ないしょ酒 


選んだのは 蔵王・赤武 AKABU F NEWBORN 


しんじょ 聖護院大根、焼いた鯛、ワタリガニ

元祖がぜうにプリン

Sちゃんは、ウニが苦手ということで、豆乳ミルフィーユ湯葉

揚げ物 自然薯、大根、長芋、みそたまり

ふぐの皮とあさつきのゼリー寄せ、珍味スモーク お酒にピッタリ 


和風ポタージュ 綿屋の酒粕 アワビ、ホタテ、海老、蕪、きのこ

美味しいお料理と美味しいお酒を頂きながら、親方とのお話も盛り上がり、Sちゃんも紹介できて良かった~

二次会は、アッチさんのお店へ! 

ヨットの旅から戻られた常連さんと一緒に 


この後、お仕事帰りのKちゃんも合流して、他のお客さまも一緒に大盛り上がり~

楽しい



あまりにも楽しくて、ちょっと飲みすぎたようです・・・・・
