今回の大人女子会は、BISTRO ENCORE(ビストロ アンコール) 


ピッピちゃん初参加
5人で乾杯~
お二人はグレープジュース 





生産者:シャトー・ジョン・ブラン
生産地:France Sud Ouest Bergerac
品種:Merlot (メルロ), Cabernet Sauvignon (カベルネ・ソーヴィニヨン), Malbec (マルベック)
私好みのブドウ品種で作られたビオワイン


前菜盛り合わせ
鶏白レバー、タラの芽フリット、自家製ポークハム、生ハム
鶏白レバー、タラの芽フリット、自家製ポークハム、生ハム

自家製パン
自家製ポークハム絶品 



サーモンの低温コンフィ
上の黒いのは塩昆布でこれがまた相性抜群です! 



かぼちゃのスープ 


KYOポーク肩ロースと季節野菜炭火焼き
美味しさ引き立つ焼き加減 



今月お誕生日のピッピちゃんにサプライズ! お誕生日おめでとう~ 




デザート盛り合わせ
紅玉のケーキ
高清水酒粕のアイス キャラメルプリン
紅玉のケーキ


美味しいお料理に感動しながら、大人女子のお喋りも盛り上がり



お店の方々とも会話が弾み、とても楽しいひと時でした!
