ベルギー散策Ⅱ

ベルギーのアントワープを中心にヨーロッパの美味しいものや素敵なお店などを紹介します。

冷凍してた無花果の甘露煮

2021-03-13 15:54:36 | グルメ
昨年の秋に作った無花果の甘露煮  冷凍していた最後のものを食べ始めます。 




ヨーグルトにのせて~  




蔵王のイチジクは大粒でとても美味しかったので、今年の秋は、もっとたくさん蔵王のイチジクを仕入れて、たっぷり作りたいと思います! 



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 苺のケーキ | トップ | 味の浜藤 うなぎ蒲焼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事