日曜日にオレンジを漬け込んで、ビネガーを作ってみました
一週間ほどで飲めるようになるらしいです。
そしてらっきょうを1㎏。
去年の今頃漬けたらっきょうはチョッキリ1年分ありました
先週漬けた梅ジュースが、こんなにジュースたっぷりになりました。
味もとってもまろやかです
日曜日はカントリー雑誌に載っていたお店にやっと連れて行ってもらいました
店内はカントリー家具とかわいい雑貨でいっぱいで、
すんごく楽しめました
一週間ほどで飲めるようになるらしいです。
そしてらっきょうを1㎏。
去年の今頃漬けたらっきょうはチョッキリ1年分ありました
先週漬けた梅ジュースが、こんなにジュースたっぷりになりました。
味もとってもまろやかです
日曜日はカントリー雑誌に載っていたお店にやっと連れて行ってもらいました
店内はカントリー家具とかわいい雑貨でいっぱいで、
すんごく楽しめました