以前、ランチで行って美味しかったイタリアンにやっとディナーで行くことが出来ました。
やはりランチではワインも控えなくてはいけません。料理もアラカルトで色々というわけには行きません。
新しい店はランチで確認するのが私の流儀。その意味でこの店は私の好みにあったと言うことです。
アンティパストは、クロスティーニ、カポナータ、パン粥、フリット、フリッタータと生ハム、ランチであったものも多いのですが、一つ一つ丁寧に作られています。無論フリットは揚げたて
ワインはスプマンテで始めて、さて次は何を飲みませう。
やはりランチではワインも控えなくてはいけません。料理もアラカルトで色々というわけには行きません。
新しい店はランチで確認するのが私の流儀。その意味でこの店は私の好みにあったと言うことです。
アンティパストは、クロスティーニ、カポナータ、パン粥、フリット、フリッタータと生ハム、ランチであったものも多いのですが、一つ一つ丁寧に作られています。無論フリットは揚げたて
ワインはスプマンテで始めて、さて次は何を飲みませう。