2月8日のお弁当 3つ
【メニュー】
・かじきのステーキ(その下にレンチンきゃべつ)
・ニンジングラッセ
・青のり味ハッシュドポテト(生協)
・花形ウインナー
・卵焼き
・煮豆
かじきとニンジンは前日の夕飯の残り
煮豆は母作の常備菜
残り物や常備菜があるとお弁当作りは本当に楽
ニンジンは彩り鮮やかでお弁当が華やぐな~(^-^)v
本日2月9日のお弁当
長男弁当
【メニュー】
・焼きそば(具はソーセージとキャベツ)
・チーズ入り卵焼き
・冷凍コロッケ(生協)
今日は、次男の大学病院の定期診察
胆道閉鎖症という病気をもって生まれてきた次男
生後3ヶ月で手術して以来、病院に定期的に通ってきました
これからも経過観察は必要で病院には通うことになると思いますが
次回通院はそろそろ付き添いは卒業させてもらって
自分で受付、検査、診察を受けてもらおうかなと思っています。
次男は大丈夫といっていますが、逆に私が心配でまた付き添いそう(*_*)
ご覧いただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
では、またね♪
【メニュー】
・かじきのステーキ(その下にレンチンきゃべつ)
・ニンジングラッセ
・青のり味ハッシュドポテト(生協)
・花形ウインナー
・卵焼き
・煮豆
かじきとニンジンは前日の夕飯の残り
煮豆は母作の常備菜
残り物や常備菜があるとお弁当作りは本当に楽
ニンジンは彩り鮮やかでお弁当が華やぐな~(^-^)v
本日2月9日のお弁当
長男弁当
【メニュー】
・焼きそば(具はソーセージとキャベツ)
・チーズ入り卵焼き
・冷凍コロッケ(生協)
今日は、次男の大学病院の定期診察
胆道閉鎖症という病気をもって生まれてきた次男
生後3ヶ月で手術して以来、病院に定期的に通ってきました
これからも経過観察は必要で病院には通うことになると思いますが
次回通院はそろそろ付き添いは卒業させてもらって
自分で受付、検査、診察を受けてもらおうかなと思っています。
次男は大丈夫といっていますが、逆に私が心配でまた付き添いそう(*_*)
ご覧いただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
では、またね♪