SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

このパン、何でしょう~?

2013-07-01 22:59:00 | さる太のこんなんどう~?


ホームベーカリーで、キレイにこねあがった生地。
この生地の中味は…………?
試作すること2ヶ月。まだまだ、何かが気に入らずに、作り直しの日々。

出来たら、ご報告しますね!
このパンは、SARTAの看板パンにしたいので、妥協せず作るべし!!
しばし、お待ち下さいナ。


★HP開設中★

★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。

♥8月のご予約、お問い合わせを承ります♥

♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!


RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ