いつものことながら、今日もパンを発酵させながらblogを書いています。
今日は「中種法」を用いてのパンを焼く予定なので、今、まさにその中種を発酵中です。
どんなパンに焼きあがるのか?私も楽しみ
さっきテレビで、スイカを食べると成分に含まれるカリウムが塩分を流し、また、悪玉コレステロールの値も下げると言っていた!
ちょうど、大きなスイカが今、我が家にあるのだ!
3時のおやつはスイカにしようっと!
★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥7月8月は、特定(体験レッスン、都合で先月のレッスンをお休みさせて頂いた方)を除いて、7月=明石教室を8月=たつの教室をお休みさせて頂きます♥ご了承ください。
♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪