SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

今日は、二度寝の共。

2013-07-25 08:24:00 | さる太のこんなんどう~?




夜中から仕込んだ天然酵母生地。
ゆーっくり焼きたいので、わざと真夜中に仕込んだ為、まだもう2息くらいかかりそう!
お陰様で私もちょっと寝不足気味。
やっぱり、気になって寝ててもチョイ見しちゃうんですよね~。
明日はまた、週末のたつの教室に向けて帰るので、今日はこの生地とゆっくりした時間を過ごします!

★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥7月8月は、特定(体験レッスン、都合で先月のレッスンをお休みさせて頂いた方)を除いて、7月=明石教室を8月=たつの教室をお休みさせて頂きます♥ご了承ください。

♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ