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添い寝したパン。
初めて全粒粉でこねた生地。
本当は、ひまわりの種とかトッピングしたかったけど、手持ちになくて雑穀をトッピング。
成型の丸めでは、わざと2種類の丸めをしてみました。ビックリ!!!
やっぱり、変に力の入ってしまった丸め方の方は、高さも少し低めだし、決めも詰まった感じ。
ちなみにこちらは、いつもの慣れた丸め方をした方なので、全粒粉オンリーだけど柔らかい感じ(*^^*)雑穀が、パリッとして、素朴な美味しさが感じられました~。
フランスからお土産で頂いたバターとピッタリ!しばらく、はまりそう~
★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥7月8月は、特定(体験レッスン、都合で先月のレッスンをお休みさせて頂いた方)を除いて、7月=明石教室を8月=たつの教室をお休みさせて頂きます♥ご了承ください。
♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
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