こんにちは
今夜は東京国際フォーラム ホールAでTUBE LIVE AROUND 2014 『Z・O・S・T』を
観てきます
町田界隈には居酒屋が迷うほど多数あります
いまなお新規開店・リニューアルオープンの店舗が続々…。
その中でも牡蠣に特化した店は数少い。。。
(注:私ナベは無類の貝好き…特に牡蠣には目がありません)
しか~しこの程4月開店したのは 牡蠣専門店だ
おぉいいね~さっそく行く事に
生牡蠣3種盛り。うまそ~
こちらは蒸し牡蠣。身が厚くてぷりぷり
お次は、焼き牡蠣。あつあつの牡蠣に店特製のたれをたらして…~もう・・うまい
ほたて焼き 焼くと磯の香りがたまらん…甘くておいしい
カラフトシシャモ (カペリン)。ちっちゃ~
そして、牡蠣焚きこみ飯。試しに注文したのですが…このご飯がマジうま
ご飯をだしで炊きこんで更に牡蠣の身とエキスが入る、そりゃうまいわね
超・オススメです
おまけに、用意されてている宴会用の小道具で…はっぴ&メガネで仮装
「かき小屋」町田。
新鮮な牡蠣三昧をしに
一度行かれてみてはいかがでしょうか
リフレッシュクラブ町田
今夜は東京国際フォーラム ホールAでTUBE LIVE AROUND 2014 『Z・O・S・T』を
観てきます
町田界隈には居酒屋が迷うほど多数あります
いまなお新規開店・リニューアルオープンの店舗が続々…。
その中でも牡蠣に特化した店は数少い。。。
(注:私ナベは無類の貝好き…特に牡蠣には目がありません)
しか~しこの程4月開店したのは 牡蠣専門店だ
おぉいいね~さっそく行く事に
生牡蠣3種盛り。うまそ~
こちらは蒸し牡蠣。身が厚くてぷりぷり
お次は、焼き牡蠣。あつあつの牡蠣に店特製のたれをたらして…~もう・・うまい
ほたて焼き 焼くと磯の香りがたまらん…甘くておいしい
カラフトシシャモ (カペリン)。ちっちゃ~
そして、牡蠣焚きこみ飯。試しに注文したのですが…このご飯がマジうま
ご飯をだしで炊きこんで更に牡蠣の身とエキスが入る、そりゃうまいわね
超・オススメです
おまけに、用意されてている宴会用の小道具で…はっぴ&メガネで仮装
「かき小屋」町田。
新鮮な牡蠣三昧をしに
一度行かれてみてはいかがでしょうか
リフレッシュクラブ町田
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます