先日、近所のイトーヨーカドーでカレーフェアを
やっていたのですが珍しいレトルトカレーを買ってきて
おりました。
negombo33監修ポークビンダルー
たいめいけん茂出木浩司シェフ監修 懐カレー
名物国技館カレー
の3点です。
なんかどれも個性的で美味しそう~
ということで、休日の昼食に食べてみました。
妻のリクエストによりご飯は発芽玄米を炊いてっと。
5分間熱湯で温めて炊きたてのご飯の上にかけたら
出来上がりです(何て簡単!)
3品いっぺんに楽しもうと3品がけにしました。
おー美味しそう~
いただきまーす!
ぱくっうん美味しい~
たいめいけんの懐カレーはオーソドックスな味で
名物国技館カレーはなんか懐かしい家庭のカレーのようです。
驚いたのがポークビンダルーです。
かなり大胆に酸味があるカレーです。
個性的で他2つのカレーと交互に食べると飽きずに食べれます。
あー美味しかった!
レトルトカレーも本格的ですね。
ということでごちそうさまでしたー!