今日は月に一度の自家製のパン教室に行ってきました。
軽井沢と違って大宮は暖かい。
駅を降りて着てきたもの違いに、ちょっと恥ずかしさが😅
今月はカンバーニュ
ハード系のポイント、捏ね、温度管理、そして発酵の見きわめ、クープをきれいに開かせるためのポイントなど大切な事をおしえていただきました。
ハード系はやっぱり難しい❗
ポイントを押さえて試作でチャレンジです。
先生ありがとうございました🙇
軽井沢と違って大宮は暖かい。
駅を降りて着てきたもの違いに、ちょっと恥ずかしさが😅
今月はカンバーニュ
ハード系のポイント、捏ね、温度管理、そして発酵の見きわめ、クープをきれいに開かせるためのポイントなど大切な事をおしえていただきました。
ハード系はやっぱり難しい❗
ポイントを押さえて試作でチャレンジです。
先生ありがとうございました🙇
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