パン教室 2017-07-19 16:26:22 | 習い事 今日は月に一度の太田先生の自家製の教室でした。 今回は夏と言う事もあり、簡単で、短い時間で仕上がる、ナポリ風ピザと さっぱりいただける、オレンジのバトンをレッスンしました。 ピザ生地は歯応えがあり、かなり私好みで美味しかったです。 やはりピザはシンプルがいちばん🎵 オレンジのバトンはチョコがよいアクセントになっています🎵 今回も美味しかったです。 一次発酵のやり方も、どんなパンんを作るかにより変わってい重要性を色々教えていただしました。 ありがとうございました。 « 販売 | トップ | わいんのある12カ月 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます