今日は月に一度の太田先生の自家製のレッスンに行ってきました。
今月はフガスとうぐいすのバトン
フガスは冷凍セミドライトマト(冨澤商店)とチーズを入れます。
この冷凍のセミドライトマトは美味しいのでお奨め。
うぐいすのバトンは抹茶風味のクレーム、ダ、マンドとくり、大納言を巻いた生地を編み込んで型に入れ、ふたをして焼きます。



ランチは夏野菜のスープといんげんのナムル!
デザートはココナツミルクプリン、マンゴーソース
美味しい時間ありがとうございました。
今月はフガスとうぐいすのバトン
フガスは冷凍セミドライトマト(冨澤商店)とチーズを入れます。
この冷凍のセミドライトマトは美味しいのでお奨め。
うぐいすのバトンは抹茶風味のクレーム、ダ、マンドとくり、大納言を巻いた生地を編み込んで型に入れ、ふたをして焼きます。



ランチは夏野菜のスープといんげんのナムル!
デザートはココナツミルクプリン、マンゴーソース
美味しい時間ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます