昨日は仲間内の新年会を新橋でやった。
会場は 新橋お多幸 、おでんの老舗だ。
年末からメールで、年明けはおでん食べたいね~って話してたので、一応目標達成。
幹事さんお疲れ様でした!
肝心のおでんの味は、ここの標準がこれなのか?って思っちゃったんだけど。
一般的に云うところのおでんの味よりは、遥かに濃い味付け。
具自体は凄く美味しいんだけど、汁は正直飲む気になれなかった。
まあ具だけ味わうだけでも、十分満足なんですけどね。
肝心の具材のレポートは、写真撮ってあるのでその2に続く。。。
会場は 新橋お多幸 、おでんの老舗だ。
年末からメールで、年明けはおでん食べたいね~って話してたので、一応目標達成。
幹事さんお疲れ様でした!
肝心のおでんの味は、ここの標準がこれなのか?って思っちゃったんだけど。
一般的に云うところのおでんの味よりは、遥かに濃い味付け。
具自体は凄く美味しいんだけど、汁は正直飲む気になれなかった。
まあ具だけ味わうだけでも、十分満足なんですけどね。
肝心の具材のレポートは、写真撮ってあるのでその2に続く。。。