先日作ったタチウオの押し寿司。
このYouTube見て作ってみました。
【プロの技】難しい"タチウオ"の捌き方を魚屋の社長が伝授
https://youtu.be/5hdQtSmprsA
でもラップでは作りにくいって事で嫁さんのリクエストでAmazonにてポチッと!
便利な時代です。頼んだ次の日にはもう手元に!
前回のと比べるとはるかに寿司らしい‼ クオリティアップしてます。
今日道の駅で買って来た山椒を振ってみます。てか、完全うなぎ仕様になってます。笑
こっちは前回のやつ
それにしてもうちのかあちゃんも、よくのってくれます。笑笑
タチウオってホンマに美味しい魚です。
また行きた‼
このYouTube見て作ってみました。
【プロの技】難しい"タチウオ"の捌き方を魚屋の社長が伝授
https://youtu.be/5hdQtSmprsA
でもラップでは作りにくいって事で嫁さんのリクエストでAmazonにてポチッと!
便利な時代です。頼んだ次の日にはもう手元に!
前回のと比べるとはるかに寿司らしい‼ クオリティアップしてます。
今日道の駅で買って来た山椒を振ってみます。てか、完全うなぎ仕様になってます。笑
こっちは前回のやつ
それにしてもうちのかあちゃんも、よくのってくれます。笑笑
タチウオってホンマに美味しい魚です。
また行きた‼
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます