とってもさみしい・・・・・・・幸四郎ママさんの送別会
彼女がいてくれたことで、シンガポール生活が刺激的なものになりました。
一度区切りは付けますが、ずうっと友達でいてほしいです。
彼女の送別会は、彼女のリクエストで
四川豆花飯荘パークロイヤル・オンビーチロードで行いました。
曾さんのお料理が食べたいということで
ここを選んだのですが・・・・・・・曾さん、いま中国
(ごめんね。連絡が行き届いてなかったみたい)
7種の前菜盛り合わせ
よだれ鶏
有名な前菜だそうです。
辛かったけれど、美味しいです。
次回から、かならず頼みそう・・・。
グルメサミットで曾さんが、作ったスープ
美味しかったので、みなさんに飲んでいただきたくて
私が勝手にオーダー
ごめんなさい
でも、みなさん美味しい
って言ってくださったので
良かった。
そしてここに来たら、絶対 外せないこれ!!!
参加メンバーからも、たくさんのリクエストをもらいました。
重慶辛子鶏
いつもより、気合が入っている辛さ!!!!でも おいしいよん!!
回鍋肉…間違いない美味しさ
以下、美味しいは省略します。
豆苗の炒め物
エビチリ(エビが大きくて、ぷりぷり) 籠も食べられます。
刀削麺
他のものも食べたいと思うのですが
やっぱりここに来たら、これ!!
今回は、辛くないクリアースープにしました。
やさしいお味
デザートには、リンダさんからのサプライズで
チョコレートケーキが!!!!!
ドライアイスがもくもく!!!
リンダさんとも知り合いの幸四郎ママさん
リンダさんもとってもさみしがっていました。
また、日本の四川豆花飯荘出会いましょうと再開を誓い合っていました。
その時は、私の入れてね!!!
いやあーーーーー幸四郎ママさんの豪快な食べっぷりがもう見られないのは…さみしい
明るい彼女らしい楽しい送別会でした。
いつまでも お元気でね