体調の方は・・・相変わらず平行線です
熱が36度前半で停滞しております。
風邪の諸症状鼻水、頭痛、熱が主に今出ている症状です。
昨日仕事の休憩中に栄養ドリンクを買ってきました。
薬を飲む時の一緒に飲もうと思います。
早く良くなると良いなぁ・・・
レスはもう少し体調が回復するまでお待ち下さい・・・
それではもう今晩は寝ます
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
体調の方は・・・相変わらず平行線です
熱が36度前半で停滞しております。
風邪の諸症状鼻水、頭痛、熱が主に今出ている症状です。
昨日仕事の休憩中に栄養ドリンクを買ってきました。
薬を飲む時の一緒に飲もうと思います。
早く良くなると良いなぁ・・・
レスはもう少し体調が回復するまでお待ち下さい・・・
それではもう今晩は寝ます
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
4月12日の軽食
パンにピザソースを塗って焼いたベーコンとチーズを乗せてその上に
半熟より少し早いかな?と言うくらいまで火を通した目玉焼きをのせる。
最後に黒胡椒をフリフリしてトースターでチーズがとろけるまで焼く
目玉焼きの火の通り具合はお好みです。
最初から玉子加えて焼くとパンが焦げてしまうので
飲み物はシンプルに紅茶です。
薬を飲む為に簡単に作って食べました。
体力だけはおとす訳にはいきませんので・・・
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
4月12日の朝食
②水菜のおひたし
③刺身こんにゃく
④もやしの味噌汁
⑤砂肝粥
砂肝の串焼きは塩コショウしてローストにんにくをかけて焼いてます。
食べる際にレモンをかけて出来上がり。
水菜のおひたしは以前冷凍しておいた物を解凍しただけ。
上にかつお節をかけて醤油で頂きました。
刺身こんにゃく、もやしの味噌汁は昨日と同じです。
砂肝粥は小さく切った砂肝を加えて炊飯器で作りました。
ダシに鶏ガラスープの素、かつおダシも加えてます。
器によそってすりゴマを加えて練り梅をあしらってみました。
風邪気味でしたのでちょっと病人食みたいです
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村