伊豆旅行最後の晩餐、沼津漁港まで戻って狙いをつけていた「浜焼きしんちゃん」です
さっそく食べたい物をじゃんじゃん頼みます
・広島産牡蠣¥190×4・さざえ¥260・はまぐり¥190×4・カニ味噌甲羅焼き¥480。
それぞれの焼き方がメニューに載ってて、自分達で焼きます
牡蠣はジュワ~と旨みがでて美味しい~
貝は焼くのに時間がかかるので、待ってる間に沼津産小エビの唐揚げ¥480。
これビールがあったら最高でした
(このメンバーあまり飲まないので、今回は1泊2日飲んでません)
牡蠣とさざえが焼けたので、はまぐりを焼きます
はまぐりは身がぷりっとして美味しい~
カニ味噌甲羅焼きは濃厚で、ちびちび食べるのが良いですね
・トロ鯵の干物2枚¥380。
この鯵、脂がのって塩加減も良くて美味しい~
まだまだ食べたので次回載せます
さっそく食べたい物をじゃんじゃん頼みます
・広島産牡蠣¥190×4・さざえ¥260・はまぐり¥190×4・カニ味噌甲羅焼き¥480。
それぞれの焼き方がメニューに載ってて、自分達で焼きます
牡蠣はジュワ~と旨みがでて美味しい~
貝は焼くのに時間がかかるので、待ってる間に沼津産小エビの唐揚げ¥480。
これビールがあったら最高でした
(このメンバーあまり飲まないので、今回は1泊2日飲んでません)
牡蠣とさざえが焼けたので、はまぐりを焼きます
はまぐりは身がぷりっとして美味しい~
カニ味噌甲羅焼きは濃厚で、ちびちび食べるのが良いですね
・トロ鯵の干物2枚¥380。
この鯵、脂がのって塩加減も良くて美味しい~
まだまだ食べたので次回載せます
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