先日、突如旦那さんが「沼津に行こう!」と言いだし、ドライブに行って来ました
沼津での昼食は「回転寿司 活けいけ丸」
沼津港で獲りたての地魚や深海魚が食べられます
見たことも食べたこともない深海魚ばかり美味しいのかなぁ?
本日のおススメは別メニューに一部はすでに品切れでした
さっそく注文オススメの・鯵¥230・富士山サーモン¥280・炙りトロサーモン¥380。
サーモン大好き富士山サーモンはニジマスなんだってあっさりしてて美味しい
・生タコ¥280・スルメイカの肝のせ¥230。
写真忘れたけどイカゲソの唐揚げ¥280もプリプリで美味しかった
・金目鯛¥380・炙りえんがわ¥330。
高級な金目鯛もせっかくなので奮発して食べました
えんがわは炙ると香ばしくて生のコリコリ食感ではなく、柔らかくトロっとなってた
残りは次に載せます
沼津での昼食は「回転寿司 活けいけ丸」
沼津港で獲りたての地魚や深海魚が食べられます
見たことも食べたこともない深海魚ばかり美味しいのかなぁ?
本日のおススメは別メニューに一部はすでに品切れでした
さっそく注文オススメの・鯵¥230・富士山サーモン¥280・炙りトロサーモン¥380。
サーモン大好き富士山サーモンはニジマスなんだってあっさりしてて美味しい
・生タコ¥280・スルメイカの肝のせ¥230。
写真忘れたけどイカゲソの唐揚げ¥280もプリプリで美味しかった
・金目鯛¥380・炙りえんがわ¥330。
高級な金目鯛もせっかくなので奮発して食べました
えんがわは炙ると香ばしくて生のコリコリ食感ではなく、柔らかくトロっとなってた
残りは次に載せます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます