お友達が来てたお正月ラストは「藤沢 峰本」でお蕎麦
このお店お友達も気に入って、お友達が帰る日は最後の晩餐のようにいつもココ(笑)
うちは前回「天せいろ」にしたので、今回は「鴨せいろ」
鴨も柔らかいし、ネギも甘くて最高お蕎麦美味しい
旦那さんは前回と一緒の「二段せいろ」と「カツ煮」
お友達は「カツ煮定食」だったかな?
3人とも大満足でした
正月休みあけ、今週もお疲れ様でした
我が家はクリスマスに遊びに来ていたお友達がまた来るので、賑やかになりそうです
その様子は来週載せます楽しい週末をお過ごしください
このお店お友達も気に入って、お友達が帰る日は最後の晩餐のようにいつもココ(笑)
うちは前回「天せいろ」にしたので、今回は「鴨せいろ」
鴨も柔らかいし、ネギも甘くて最高お蕎麦美味しい
旦那さんは前回と一緒の「二段せいろ」と「カツ煮」
お友達は「カツ煮定食」だったかな?
3人とも大満足でした
正月休みあけ、今週もお疲れ様でした
我が家はクリスマスに遊びに来ていたお友達がまた来るので、賑やかになりそうです
その様子は来週載せます楽しい週末をお過ごしください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます