以前おでんを作った大根が残ってたので
鶏肉とで煮込んだ深夜3時
お湯がすぐ減るので
字幕の手を休めて水差しに
どっちが主だかわかんない
でも作業を続けるのと
同時進行で煮込んだから
けっこう長い時間煮てて
よく味がしみてたw
本人としては
必死で煮込んだつもりはないのに
前回のおでんの大根の20倍ぐらい
おいしかった
お母さんに食べさせたら
喜ぶかなー
じゃあ明日もよろしくとか言われるかも
それなら食べさせないw
なんちゃって
さて
仕事しよう
鶏肉とで煮込んだ深夜3時
お湯がすぐ減るので
字幕の手を休めて水差しに
どっちが主だかわかんない
でも作業を続けるのと
同時進行で煮込んだから
けっこう長い時間煮てて
よく味がしみてたw
本人としては
必死で煮込んだつもりはないのに
前回のおでんの大根の20倍ぐらい
おいしかった
お母さんに食べさせたら
喜ぶかなー
じゃあ明日もよろしくとか言われるかも
それなら食べさせないw
なんちゃって
さて
仕事しよう