”手打ちそば”と”鰻” の2店舗

そして 同時に 5つの事業を やりとげ 成功する

”成功者は何をやっても成功する”に挑む

サクセスゲーム

粗い粒子を溶かさない茹で方

2019-04-21 02:37:20 | レッスン
ama
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2分茹でても 噛みごたえあり

2019-04-21 02:35:15 | メニュー
naga
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茹で時間 5秒

2019-04-21 02:33:05 | 変わりそば
ooba1


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ささっと 鴨の治部煮

2019-04-21 02:29:09 | メニュー
jibu1


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秘めたけ わらび

2019-04-21 02:23:16 | まかない
wara
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30kg打つと 砥ぎたてのバリがとれる

2019-04-21 02:21:09 | レッスン
30
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あのシェフから 

2019-04-20 04:07:42 | レッスン
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十割は 品格を食していただく

2019-04-20 03:58:36 | メニュー
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粗挽き 手挽きこそ 細打ち 捏ねない 湯がかない の3原則

2019-04-20 03:54:03 | 粗挽き
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微粉は 強く捏ねても 長く湯がいても 風味は逃げない

2019-04-20 03:45:04 | レッスン
ina1


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inaka2

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繁盛店の廃油は 他店ならまだ使うレヴェル

2019-04-20 03:31:09 | メニュー
ta
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視覚で 食らう

2019-04-19 04:13:48 | 外メシ
hari
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その名の通り Amuse-Bouche ひとくちのお楽しみ

2019-04-18 04:25:17 | メニュー
amu1


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カリっ ホクっ ポリっ

2019-04-18 04:19:48 | メニュー
abu1



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こんな美味しいお蕎麦 初めてですぅ

2019-04-18 04:16:21 | メニュー
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