”手打ちそば”と”鰻” の2店舗

そして 同時に 5つの事業を やりとげ 成功する

”成功者は何をやっても成功する”に挑む

サクセスゲーム

男子は パプリカ

2020-02-13 04:05:40 | 器 コーデ
DSCF3195


DSCF3198
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ジョシ向きの甘さ

2020-02-13 04:04:50 | 器 コーデ
DSCF3176


DSCF3178


DSCF3191


DSCF3194


DSCF3197

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

店の周りは 二郎のイチゴ畑です

2020-02-13 03:56:46 | アミューズ
DSCF3184


DSCF3185
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

この歳から またひとつ起業できる心の持ち方に感謝します

2020-02-13 03:49:29 | job
DSCF3173


DSCF3174


DSCF3179


厄年の歳に 25億の負債を抱え 倒産した

1年かかり 再建処理を裁判所に認可いただいた

そして 10年かけて 債務免除を受けながら 返済を 完全履行した

燃え尽き症候群

山に登ったり クライミングをしたり パラグライダーで 空を飛んだり

趣味で そば打ちをしたり

生きる方向を 模索していた

鉄鋼物流業 金属加工業 化粧品雑貨の販売 不動産賃貸業

そして 飲食業

また ひとつ 春の 新生活

青春 真っただ中

DSCF3180


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

バレンタイン第1号は お客さまから

2020-02-11 03:23:46 | 一番の孝と幸
DSCF3151
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

釜前 実習中 もう まかせられます

2020-02-10 03:48:10 | job
DSCF3126


DSCF3127
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

タイヤは替えません 車を替えます

2020-02-10 03:43:45 | 子猫ちゃん
DSCF3122
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

うちの関東の出汁味がお気に入りの 関東出身の のりちゃん

2020-02-10 03:40:56 | 一番の孝と幸
DSCF3123


DSCF3124
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

氷糖蜜に 替えて キレがでた

2020-02-09 04:38:29 | レッスン
DSCF3102


DSCF3106
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は 幸せの黄色い大根おろし

2020-02-08 03:29:51 | 器 コーデ
DSCF3061


DSCF3062


DSCF3070


DSCF3068


DSCF3073


DSCF3071
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

パティシエ手法 寝かせるより 透かせて立てろ

2020-02-07 03:43:40 | 器 コーデ
DSCF3043


DSCF3044


DSCF3048


DSCF3049


DSCF3060



DSCF3050


DSCF3051


DSCF3056

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お客様は 入荷日を知っているのか?というような注文ラッシュ

2020-02-07 03:33:02 | メニュー
DSCF3030


DSCF3031


DSCF3039


DSCF3040


DSCF3054


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

旨味夙願 味見千改 丼だしリノベ みりん 温出汁 冷出汁 配合比率完成 

2020-02-07 03:24:59 | レッスン
DSCF3057
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

古伊万里 古九谷 続々

2020-02-06 03:26:32 | 器 コーデ
DSCF3024


DSCF3025


DSCF3015
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

こっちも 鋭利な薄刃で切る

2020-02-06 03:14:13 | 道具
DSCF3020


DSCF3021
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする