”手打ちそば”と”鰻” の2店舗

そして 同時に 5つの事業を やりとげ 成功する

”成功者は何をやっても成功する”に挑む

サクセスゲーム

朝イチご来店くださって ”がんばってください”

2020-04-23 05:38:03 | 一番の孝と幸
DSCF2421


DSCF2422
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

友人が送ってくれましたので 4事業所で分けました

2020-04-23 05:31:37 | job
DSCF2419


DSCF2420
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

14歳離れています

2020-04-23 05:30:46 | 子猫ちゃん
DSCF2418
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1962年生まれと1968年生まれ

2020-04-22 05:21:38 | 子猫ちゃん
DSCF2410
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

申し訳ありません 中央2テーブルは 着席禁止にして 間隔をあけています

2020-04-21 04:12:48 | レッスン
DSCF2393


DSCF2394


DSCF2395
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

神戸店と奥丹波店をつなぐ 庭園の微笑み

2020-04-21 04:03:06 | 器 コーデ
DSCF2396


DSCF2397


DSCF2399



DSCF2400


DSCF2401


DSCF2408



DSCF2398

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日も 氷糖蜜

2020-04-21 03:53:01 | レッスン
DSCF2384


DSCF2392
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2店舗だからできる 5種類シェア打ち

2020-04-20 05:43:16 | レッスン
DSCF2076
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

大葉の香りそばは 直球あしらい

2020-04-20 05:36:53 | 変わりそば
DSCF2120


DSCF2121


DSCF2122


DSCF2123

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は 白いシャリシャリ

2020-04-19 08:51:38 | アミューズ
DSCF2110


DSCF2117


DSCF2118

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ミニコミ誌が 取材に来てくれたけど 帰りには この車 大好きだったんです

2020-04-19 08:41:34 | 子猫ちゃん
DSCF2094


DSCF2088


DSCF2102
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ワラビは 八重桜の咲くころに

2020-04-19 08:32:51 | 器 コーデ
DSCF2044


DSCF2080


DSCF2081


DSCF2129


DSCF2130
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

オオムラサキも

2020-04-19 08:24:47 | 器 あしない
DSCF2082
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

香りそばは 桜から 大葉へ

2020-04-18 03:45:30 | 変わりそば
DSCF2050


DSCF2051


DSCF2053


DSCF2056


DSCF2058


DSCF2060


DSCF2067

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

粗い>>でも薄くのす>>細い>>ゆで時間短い>>粗粒子溶けない>>風味高い

2020-04-18 03:36:10 | レッスン
DSCF2069


DSCF2071


DSCF2072

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする