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昨日は ご来店 誠に ありがとうございました。心から御礼申し上げます。席数を減らしまして 対策を講じておりますため お待ちいただくこともございますが ご来店いただきまして ご満足いただけるよう お料理 接客に 努めてまいります。これからも よろしくお願いいたします。
鴨は 低温調理で 1時間半かけて コトコト調理いたしております。お気に入りいただけて感激です。鱧は 淡路産 いいのが入ってまいります。次回 お試しいただければ 幸いです。
蕎麦つゆの醤油は 3年寝かした機械絞りしていない 醤油を使っています。少し酸味があるのが特徴です。砂糖は使わず 氷糖蜜を使い 北海道の真昆布 枕崎の本枯れ節のみで 出汁取りした 関東風のすっきりしたお出汁です。心を込めて 仕込んでおります
おそば 鴨 お出汁を ご理解いただけるのは 調理人冥利に尽きます。心から 感謝申し上げます。次回 ご来店いただける日を お待ち申し上げております。
ありがとうございました。