大晦日が近付いて参りました
31日、年越し蕎麦を打ち
お過ごし頂いたお客様をお見送りして
2016年の仕事納めとなります
(通常の予約制コースのみとなり
年越し蕎麦単体のご用意はございません)
年明けは1/10(火)から営業いたします
(ご予約・お問合せは随時承りますので
お気軽にお電話ください)
2017年からも どうぞよろしくお願いいたします
一年の疲れの出やすい時期ですので
皆さまお身体くれぐれもお大事に
慌ただしい師走を乗り切られますよう
取り急ぎ、年始のお休みのお知らせでした
31日、年越し蕎麦を打ち
お過ごし頂いたお客様をお見送りして
2016年の仕事納めとなります
(通常の予約制コースのみとなり
年越し蕎麦単体のご用意はございません)
年明けは1/10(火)から営業いたします
(ご予約・お問合せは随時承りますので
お気軽にお電話ください)
2017年からも どうぞよろしくお願いいたします
一年の疲れの出やすい時期ですので
皆さまお身体くれぐれもお大事に
慌ただしい師走を乗り切られますよう
取り急ぎ、年始のお休みのお知らせでした