理研 ノンオイルドレッシング こく仕立て青じそ・青じそ・胡麻・シーザーサラダ をモラタメしました☆

私は野菜が大大大好きなので、ドレッシングにもこだわりがあります。
マヨネーズを作ったり、ドレッシングも作ったり。
でも、でも、忙しかったりするときは市販のドレッシングを使います。
理研のドレッシングはノンオイルで以前より「青じそ」は愛用してます。
今回の「こく仕立て青じそ」は気になっていて、届いたその日に温野菜(人参・じゃがいも・ささげ・ピーマン)にかけて食べました(*^_^*)
その名の通りとっても「こく」があり、野菜だけじゃもったいないほどでしたので、「イカ」も追加して食べました☆
胡麻は今朝食べました♪
でもとっても簡単なサラダ。。。茹で卵をカットしてその上にかけていただきました。もちろん美味しいです(*^_^*)
これからも時間のないときには活躍してくれるドレッシングです。

私は野菜が大大大好きなので、ドレッシングにもこだわりがあります。
マヨネーズを作ったり、ドレッシングも作ったり。
でも、でも、忙しかったりするときは市販のドレッシングを使います。
理研のドレッシングはノンオイルで以前より「青じそ」は愛用してます。
今回の「こく仕立て青じそ」は気になっていて、届いたその日に温野菜(人参・じゃがいも・ささげ・ピーマン)にかけて食べました(*^_^*)
その名の通りとっても「こく」があり、野菜だけじゃもったいないほどでしたので、「イカ」も追加して食べました☆
胡麻は今朝食べました♪
でもとっても簡単なサラダ。。。茹で卵をカットしてその上にかけていただきました。もちろん美味しいです(*^_^*)
これからも時間のないときには活躍してくれるドレッシングです。